Festival Cabanyal Intim -Premio Avertid

Agradecidas

El dilluns passat 19 de Novembre Cabanyal Íntim va rebre un premi en la Gala de Lliurament de premis AVETID 2019, Associació d’empreses d’Arts Escèniques del País Valencià, en el Palau Cervelló de València. L’associació ha volgut reconèixer la dedicació de persones i entitats en el món de les arts escèniques, destacant i premiant l’esforç d’aquells que treballen per a mantenir l’escena valenciana amb dignitat, amb il·lusió i, en definitiva, viva.

Un reconeixement a la nostra trajectòria durant casi 10 anys d’existència en el difícil camp de les arts escèniques, amb una aposta contundent per incentivar i donar visibilitat a la creació i producció escènica contemporània.

Estem molt contents amb aquest reconeixement dels professionals del sector, la qual cosa ens anima a continuar treballant .

www.cabanyalintim.com
El pasado lunes 19 de Noviembre, Cabanyal Íntim recibió un premio en la Gala de entrega de premios de AVETID, Asociació de Empresas de Artes Escénicas del País Valenciano, en el Palacio de Cervelló de Valencia. La asociación ha querido así reconocer la dedicació de personas y entidades en el mundo de las artes escénicas, destacando y premiando el esfuerzo de aquellas que trabajan para mantener la escena valenciana con dignidad, ilusión y, en definitiva, viva.

Un reconocimiento a nuestra trayectoria durante casi 10 años de existencia en el difícil campo de las artes escénicas, con una apuesta contundente para incentivar y dar visibilidad a la creació i producción escénica contemporánea.

Estamos muy contentas con este reconocimiento de los profesionales del sector, la cual cosa nos anima a continuar trabajando.

www.cabanyalintim.com

open.php?u=9a0c0835df99f188c129f8378&id=8b04a3a13b&e=6489896d92

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .